热门推荐

随便看看

汕尾星河湾首期开盘至今 已吸金25亿元_汕尾消息_南方网

2018-09-12 09:27

  南方网讯(全媒体记者/南小渭 黄嘉锋)汕尾星河湾日前对外颁布了销售事迹,首期开盘至今,除了晋升现有工业的自主翻新才能目前在袁飞,已销售25亿元。星河湾称此举“创下粤东品德住宅市场的新高度”。

  

  汕尾星河湾还征引了一位业主的话对星河湾的价钱问题做了评估。这名来自广州的买家说:“汕尾星河湾的价格也非常诱人,手机看开桨m17699。星河湾半岛单价已濒临10万 ,汕尾星河湾仅是广州半岛价格的六分之一。能用这个价格买到星河湾的屋子,对星河湾的粉丝来说确切十分划算。”

  另据星河湾业主先容,8月18日,汕尾星河湾举行盛宴报答了业主。

  星河湾称,开盘当天,现场人潮涌动,喜报连连,销售局面异样火爆。不到十分钟,劲销数百套,至今销售额高达25亿元。星河湾还表现,“如斯热销情形,在粤东堪称前所未有”。